ニュース詳細
2017/06/06 12:08
こんにちは!!! ま
こんにちは!!!
またまたえりこです(*´꒳`*)笑”
先日、厨房で塩麹の作り方を
教えていただきました♡
麹をほぐして、塩とすり合わせて、
お水を入れて…
意外と大変でした(`・ω・´)
この塩麹がワカメスープやビビンバのナムル、ジャージャー麺のあん等
いろんな形で使われていきます!!
酵素や乳酸菌がたくさん入ってる
塩麹を使ったサイドメニューも
ぜひぜひお楽しみくださいね(●´ω`●)
#liebe #リーベ
#和牛焼肉LIEBE
#黒毛和牛 #一頭飼育
#熊本 #大津町
#焼肉 #焼肉ランチ
#塩麹 #麹から手作り
#意外と大変 笑”
#ワカメスープ
#ナムル
#ジャージャー麺
#ビビンバ
#サイドメニュー

