ニュース詳細
2017/06/09 16:44
みなさん こんにちは
みなさん
こんにちは、こんばんは、おはよーございますm(_ _)m
西川です♪今日も元気よく投稿していきます(^^)
早めの投稿する予定が
有言不実行してしまった(。>д<)すみません。
さて
今日は新しい肉のさばき方を教えてもらいました!
牛肩ロースから取れるザブトンです(^^)
難しいですね……
きれいにさばいてる上司はスゴいですね(。>д<)
ちゃんと勉強のために動画を撮って
フェイスブックに投稿しようとしたのでしたが
長すぎたために断念します←
先輩からのアドバイスの編集も
編集能力0ですので断念します(笑)
なので俺が切ったザブトンば貼っときますね(笑)
本日の逸品にのってますので
お食事されてたら光栄です(*^^*)
では本日も皆様のご来店お待ちしております!