ニュース詳細

2017/06/09 16:44

みなさん こんにちは

みなさん

こんにちは、こんばんは、おはよーございますm(_ _)m

西川です♪今日も元気よく投稿していきます(^^)

早めの投稿する予定が

有言不実行してしまった(。>д<)すみません。

さて

今日は新しい肉のさばき方を教えてもらいました!

牛肩ロースから取れるザブトンです(^^)

難しいですね……

きれいにさばいてる上司はスゴいですね(。>д<)

ちゃんと勉強のために動画を撮って

フェイスブックに投稿しようとしたのでしたが

長すぎたために断念します←

先輩からのアドバイスの編集も

編集能力0ですので断念します(笑)

なので俺が切ったザブトンば貼っときますね(笑)

本日の逸品にのってますので

お食事されてたら光栄です(*^^*)

では本日も皆様のご来店お待ちしております!